.status-msg-wrap{display: none;}

segunda-feira, 30 de maio de 2011

Merendeiras de Apodi participam de curso de formação para preparo do pescado



Merendeiras de escolas municipais de Apodi participaram do 1º Curso de Formação de Manipulação de Alimentos e preparo do Pescado. Os participantes, cerca de 36 pessoas, receberam o diploma do curso na última sexta-feira, 27, em solenidade no Centro do Idoso. A prefeita Goreti Pinto e o secretário municipal de Assistência e Desenvolvimento Social Laete Oliveira participaram da solenidade.

O importante momento contou ainda com a participação da nutricionista do município, Tatiana Marinho, secretário de Agricultura Elton Rosemberg, secretária adjunta da educação Flávia Cristina, diretores de escolas e o presidente do Conselho Municipal de Alimentação Escolar, professor Jorge Torres.

Durante o 1º Curso de Formação de Manipulação de Alimentos e preparo do Pescado as merendeiras aprenderam a fazer Embutidos de Tilápia (Lingüiça), almôndegas, hambúrguer, filé especial, dentre outros pratos que podem ser feitos com o pescado.

ASCOM - PMA

Nenhum comentário:

Postar um comentário